Conciertos en Madrid / Jazz/Swing

Pasapogas Hammond Quartet

Pasapogas Hammond Quartet

Pasapogas Hammond Quartet

Pasapogas tienen todos los rasgos del clásico combo de r&b cargado de swing, con temas sencillos de baile que recuerdan en ocasiones a organistas de la era pre-Smith, seguidores de la faceta más r&b de¨Wild¨ Bill Davis, como Bill Dogget. Explotan el tipico formato de cuarteto con órgano, guitarra, bateria, añadiendo un saxofonista.

Se encuentran más cerca del soul que del jazz,y nos hacen pensar que entre sus influencias mas cercanas se encuentran bandas como Billy Larkin & the Delegates. En la alquimia estilística del grupo no falta el legado Memphis-Stax con Booker T Jones y los Mg´ a la cabeza. Arreglos de concepción minimalista, alejados de virtuosismos, pero muy efectivos de cara al oyente.

La banda hubiera encajado perfectamente en la escena modernista londinense de los 60, tradicional devoradora de sonidos negros y músicas instrumentales.

Discografía:
Dancing time!! (2014)
Groovin’on! (2014)
Modern hall (2016)
Attitude (2018)
Spiaggia San Remo (2022)

Buscar Alojamiento cerca de Fun House (Madrid)

El mapa muestra los mejores precios de los alojamientos disponibles en Booking, Hotels.com y otras plataformas alrededor de Fun House (Madrid), lugar del Concierto de Pasapogas Hammond Quartet el Sábado 28 de Enero de 2023

Conciertos.club - Agenda web de música en directo
Cirque du Soleil - Luzia - Madrid - Noviembre 2022
Tina El Musical 2022 - Madrid Teatro Coliseum
Malinche - Ifema Madrid - Diciembre 2022 y enero 2023
El Rey León. El Musical. Teatro Lope de Vega Madrid 2023
    Otros conciertos de Jazz/Swing en Madrid que te pueden interesar