Conciertos en Valencia / Rock/Rock Alternativo

Faz Waltz

Faz Waltz

Faz Waltz

Faz Waltz es un power trío italiano fundado en 2007 como proyecto en solitario del cantante y guitarrista Faz La Rocca. La formación la completan posteriormente el bajista Diego Angelini y el baterista Marco Galimberti.

La banda hace glam-rock'n'roll, influenciada por el sonido de bandas como T.Rex, Slade y otras de los 70.

Desde 2008 la banda ha editado siete álbumes y un ep a través de diversos sellos discográficos de EE. UU., Canadá, Italia y Alemania, y han realizado más de 250 conciertos en todo el mundo, incluidos EEUU, Reino Unido, Noruega, Austria, República Checa, España y Suiza.

Discografía:

-EP (2008 Sliptrick Records U.S.A.) CD
-FAZ WALTZ (Album 2010 Tre Accordi Rec Italy) LP/CD
-Life On The Moon (Album 2011 Rocketman Rec Italy) LP/CD
-Back On Mondo (Album 2013 Piovra Rec Italy) LP/CD
-Move Over (Album 2014 Contra Rec Germany) LP/CD
-Callin' Loud (Album 2016 Longshot Music U.S.A./Contra Rec Geramny) LP/CD
-Double Decker (Album 2018 Spaghetty Town U.S.A. /Gods Candy Canada/Contra Rec Germany) LP
-Rebel Kicks (Album 2020 Spaghetty Town U.S.A. / Contra Rec Germany / Surfin’ Ki ITA) LP

Buscar Alojamiento cerca de 16 Toneladas (Valencia)

El mapa muestra los mejores precios de los alojamientos disponibles en Booking, Hotels.com y otras plataformas alrededor de 16 Toneladas (Valencia), lugar del Concierto de Faz Waltz el Jueves 13 de Octubre de 2022

Conciertos.club - Agenda web de música en directo
    Otros conciertos de Rock/Rock Alternativo en Valencia que te pueden interesar